Регистрация
ГлавнаяКанал ДомашнийБольше чем прикосновение
Регистрация ✍️ поможет удалить рекламу. А нажав "Ctrl + D", вы сможете добавить сайт в закладки⭐.

Больше чем прикосновение
смотреть онлайн
Ника в прошлом была успешной спортивной гимнасткой, которая подавала большие надежды. Но произошла тяжелая травма, после чего пришлось поставить крест на спортивной карьере. Врачи и эксперты говорили, что девушка не только не сможет больше выступать, но и ходить вряд ли научится. Ника была не согласна с этим диагнозом. Она много месяцев работала над собой, делала необходимые упражнения и смогла подняться на ноги. С этого момента она поняла, что может помогать другим решить подобную проблему. Она стала тренером-реабилитологом и помогала тем, кто полностью разуверился изменить свою жизнь.
К ней попадает очередной пациент - молодой учёный Вадим. Из-за получения травмы он прикован к инвалидной коляске. Врачи больше ничем помочь не могут, а только прописывают ему кучу таблеток. Однако они нисколько не помогают, а лишь еще больше усугубляют состояние больного.
Как только Ника стала с ним заниматься, то уже спустя неделю стали заметны положительные результаты. Да и сам Видим стал ощущать, что жизнь налаживается. Но этому обстоятельству была крайне недовольна жена учёного. Она считает, что нужно продолжать принимать таблетки, а эти процедуры никак не помогут поставить пациента на ноги. На чьей же стороне правда?

Смотреть онлайн Больше чем прикосновение сериал 2023 фильм на Домашнем Все серии бесплатно в хорошем качестве

Смотреть онлайн
№ серии Смотреть
1 серия Смотреть
2 серия Смотреть
3 серия Смотреть
4 серия Смотреть
7.1
Голосов: 7
5 2
Пожалуйста🙏, поделитесь ссылкой с друзьями😇, добавляйте в закладки⭐! Так будет проще нас снова найти🔎, ведь сегодня ссылка в поиске есть, а завтра её может не быть🤯! Вашим друзьям тоже будет интересно смотреть Больше чем прикосновение онлайн бесплатно в хорошем качестве!


Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?
Правообладателям