ГлавнаяПервый канал ‹ Жить здорово

Жить здорово от 28.11.2022 сегодняшний выпуск смотреть онлайн


Каждые будни на Первом канале вы можете видеть ставшую уже регулярной и заслуженной передачу "Жить здорово", ведущей и руководителем которой является Елена Малышева. Своё начало передача взяла в 2010 году и пришла на смену программе "Малахов+", к своему времени уже утратившей свои рейтинги. Формат передачи подразумевал собой медицинское ток-шоу - видоизменённую передачу "Здоровье", в котором обсуждаются четыре основных темы. В рубрике "Про жизнь" речь идёт о том, как уберечь здоровье в повседневной жизни, например, сохраняя осанку или остерегаясь травм, связанных с падением на льду. В рубрике "Про еду" расскажут о правильном питании, о вреде и пользе тех или иных продуктов, а также о том, как их приготовить и хранить, чтобы они принесли как можно больше пользы. "Про медицину" поведает зрителям эффективные, современные способы лечения и обнаружения заболеваний. Ну а в рубрике "Про дом" будет рассказываться о том, как сохранить свой дом и себя в чистоте, не навредив при этом ни себе, ни любимым людям. Как правило, в ведении передачи Елене Малышевой помогают её друзья и настоящие врачи - мануальный терапевт Дмитрий Николаевич Шубин, кардиолог Герман Шаевич Гандельман и педиатр Андрей Петрович Продеус. За Восемь лет существования программа собрала большую аудиторию и шоу пользуется популярностью и по сей день. Самые последние, свежие, сегодняшние выпуски "Жить здорово" смотреть онлайн можно на нашем сайте. Надеемся, что, посмотрев эту передачу, вы найдёте для себя нечто полезное, что поможет вам сохранить и приумножить ваше здоровье.

Смотреть онлайн шоу Жить здорово от 28.11.2022 сегодняшний выпуск передачи на Первом бесплатно в хорошем качестве


Пожалуйста, отправьте сериал друзьям🙏😇❤️




Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Григорий Авраамович Шихваргер
22.11.2022 в передаче для здоровья мальчиков врач назвал вакцину для альчиков, связанную с половым здоровьем. Прошу назвать эту вакцину.
С уважением
  • 22 ноября 2022 08:53
geroin47
Малышева слова сказать не даёт - всё перебивает
  • 8 ноября 2022 12:17
Рита
Рита
Я на своей шкуре ощутила давку толпы. Это, кстати, тоже было в Хэллоуин, 31 октября. Влезла я на заднюю площадку автобуса и поехала на вечер празднования. А тут как раз началась рабочая перевозка. В автобус вломилась толпа рабочих, и так они меня вдавили в поручень у стенки автобуса, что чуть не сломали мне все ребра. Я упиралась, как могла. В итоге и свою остановку пропустила, не смогла вылезти. Это, правда, страшно.
  • 1 ноября 2022 21:08
валентина дмитриевна канунникова
Добрый день. Елена васильевна у меня вопрос. Мне в 2018 г. в марте сделали протезирование правого коленного сустава по ОМС. На левый коленный сустав назначили на 10. 12.2018 г., За 3 дня до операции позвонили с "Гранд Медика" и сказали,Что операцию не оплатили. А 18 дек. 2018г. умерла мама и я в больницу не звонила. Уже четвертый год жду. Ходила в "Гранд Медика" в мае к ортопеду меня оперировавшему спросила,- почему так долго? Он сказал, что из-за обстановки на украине, ждите. Письменно обратилась к заведующему -ортопедического отделения Халаману А.Г. но до сих пор тишина. Хожу на костылях, нога болит, переживаю за правую ногу, нагрузка увеличилась. У нас так плохо в России с протезами. Ну пусть будет на правой из Америки, а на левой из России---или нельзя?? Ну, что делать?? ПОМОГИТЕ Елена Васильевна. Больно ходить. ПОЖАЛУЙСТА. С уважением к Вам и Вашим коллегам.
  • 22 июня 2022 07:07
vova
vova
хочу эту передачу
  • 26 мая 2022 14:27
Паула
Паула
Как только они языки не намозолят со своей вакцинацией. Достали уже. Это уже не первый год, все уяснили уже давно кто хотел. А кто не хотел, тех заставили. Что еще надо? А вывод-то какой Малышева делает из своей речи! Что физкультура и закалка – это все ерунда, а приобретенный иммунитет нам дают только (!) прививки. Так и попахивают такие передачи агитационным заказом.
  • 13 февраля 2022 01:05
Иван
Я бы не доверял медицинским рекомендациям из этой передачи. Малышева - известная шарлатанка, которая за свои 30 серебренников готова рекомендовать любой сомнительный препарат или лекарство с самыми неприятными побочными последствиями. А если что-то пойдет не так, то она спрячется в своем особняке в Америке, которые купила на деньги обманутых россиян.
  • 9 февраля 2022 12:47
Жанна
Жанна
В передаче от 4 февраля Малышева всех артистов собрала. Зачем вот? Мы про здоровье собрались слушать, а не про расхваливания спортсменов. Больные люди вообще от спорта далеки. А передачу-то смотрят больные да пожилые. Что мне толку от фигуристов, например? Я что, на лед пойду, па выделывать, чтоб здоровья поднабраться? Еще говорит-то таким слащавым, подлизывающим голоском, что слушать тошно.
  • 6 февраля 2022 13:32
Аида
Аида
Ага, рецептик нам показали. Лосося набили бразильским орехом – типа, так мы должны делать. И скормили своего лосося олимпийским чемпионам. Они и будут есть по такому рецепту, у них денег куры не клюют. А для нас – если только морская капуста. Которая тоже, кстати, стала уже недоступной для многих, стоившая не так давно копейки. Но теперь и она стала деликатесом.
  • 5 февраля 2022 01:20
Лидия
Малышева - прелесть! Посмеялась от души! В каждой шутке - доля правды.

Политика "партии" на сокращение населения, болезни... А тут зрелый человек Малышева пропагандирует жизнь, оргазм! В противоположность - радость жизни и здоровье. Конечно приспособленцы, боты и всякие чмо будут хаять Малышеву. Я не обращаю внимание на них. Мне нравится Малышева!
  • 23 октября 2021 15:04
Соня
Соня
С первых дней все призывали носить маски, сделали на этом бизнес, теперь полное опровержение, теперь призыв прививаться, но через год скажут, что и прививки это вред. Кого и когда слушать????
Хватит народ вводить в заблуждение.
  • 23 сентября 2021 11:26
geroin47
Малышева - грибок, который надо удалять. Джигурда клоунский нос одел, но ничего не изменилось - клоун есть клоун (в плохом понимании). Никулина не трогайте - он в десятки раз лучше всех вас был.
  • 28 декабря 2020 14:55
Елена
Передача прекрасная, узнать что у меня за болезнь я смогла , только после нее, щитовидка не болит,в прямом смысле слова. а сколько всего она ломает, обратила внимание на симптом который здесь указали. Моим симптомом был размер груди. И жизнь стала легче , ушел сразу каскад проблем. У меня гипотиреоз при приеме соответствующего гормона , появились силы, ушла усталость, стал уходить лишний вес,и ушли камни в желчном пузыре и перестали вечно мерзнуть руки и ноги.И как приятный бонус перестали сечься волосы от слова совсем кончики не расслаиваются Ах если бы иметь эту унформацию раньше Я была более счастлива. Если кто то читает эти отзывы. Хотелось бы что бы сделали передачу про синдром пустого турецкого седла и связанного с ним бесплодия. Но я уже не надеюсь
  • 3 декабря 2020 15:55
Наталья
Наталья Павельева

Передачу смотрит моя тётя и я снеи тоже потаму что это интересно
  • 21 сентября 2020 16:02
Андрей
Андрей
https://youtu.be/MY-NTlSWBbU - Дворец Елены Малышевой в Америке ( Ютуб канал America глазами эмигранта)
Подпишись на канал:поделись видео с друзьями! Спасибо за просмотр!

https://youtu.be/MY-NTlSWBbU ( скопируй ссылку и открой в браузере) - Дворец Елены Малышевой в Америке ( Ютуб канал America глазами эмигранта) . Я лично видел ее дом в Америке.
Подпишись на канал:поделись видео с друзьями! Спасибо за просмотр!

https://youtu.be/MY-NTlSWBbU ( скопируй ссылку и открой в браузере) - Дворец Елены Малышевой в Америке ( Ютуб канал America глазами эмигранта) . Я лично видел ее дом в Америке.
Подпишись на канал:поделись видео с друзьями! Спасибо за просмотр!
  • 11 августа 2020 09:40
Премудрая Котлета
Смотрю эту передачу чисто поугарать! Реально поднимает настроение, а вот серьёзно отнестись к Елене Малышевой не могу-она даже выглядит несерьёзно, хотя человек умный и образованный. Интересно, а герои настоящие или подставные актёры?) Выпуск потешный, но не досмотрела, бывает и повеселее. К Новому Году снимают уже что попало, без особого энтузиазма.
  • 28 декабря 2019 03:48
Иван
Возможно, у этой передачи и есть будущее, но не с этой ведущей и не с этой командой редакторов. Малышева просто надоела своей однообразной манерой, да и профессиональные навыки она постепенно утратила, если даже предположить, что они у нее когда-то и были. С редакторами еще хуже, очень мало нового интересного материала, все постановочные сценки откровенно убоги, даже когда они не пошлы.
  • 30 сентября 2019 18:33
Dana9
Малышеву честно не люблю, но не признать того, что она внесла огромный вклад нельзя. Часто в этой передаче можно подчерпнуть что-то полезное для себя.
В последней передаче конечно страшные кадры. А парень, который спас ребенка, вот таким и нужно давать орден.
Ну и приглашение Бони, такое себе... Кто она такая, звезда "Дом-2"? Почему не звать нормальных героев..
  • 5 сентября 2019 07:20
Анна
Очень хорошо, что сегодня затронули тему меланомы, ведь многие ошибочно думаю, что в этом нет ничего страшного, а все с точностью, да наоборот! Нам внушили, что летом нужно загорать, да так, чтобы было видно " за что деньги уплачены", пора развеивать мифы о пользе загара, открыть людям глаза, что солнце не всегда наш друг. Много интересного про ногти, не знала, что они не поддаются лечению!
  • 14 августа 2019 01:36
Аннет
Все хают Малышеву, а я иногда смотрю. Несмотря на ведущую, которая несет бред и выглядит клоуном, частенько говорят полезные вещи. Ее я стараюсь пропускать мимо ушей, а вот интересные заключения врачей и советы мотаю на ус. По крайней мере, это НЕ политика и разгребание чужого белья. А у вас еще и по темам некоторые разнесены, посмотрела только те, что мне интересны.
  • 2 июля 2019 09:39
Юля
Что бы там не говорили, а шоу позитивно-информативное, в каждом выпуске узнаю что-то новое и интересно, главное что без негатива, ведь его в жизни и без того много. Диабет - супер распространенная болезнь, многие не знают о его существовании и это пугает, ведь последствия серьезные. Дельные советы дали, если зрители хотя бы к части прислушаются, то есть все шансы отсрочить прогресс заболевания. Берегите себя!
  • 30 июня 2019 02:13
Flex
С этой передачей связано столько много негатива, мемов и прочего "хайпа" в интернете, что я решился посмотреть несколько выпусков, чтобы знать о чем речь.
Посмотрел, и, если честно, не понял откуда столько критики. Ну да, в передаче многовато треша - любят они для наглядности выкатить гигантский прыщ или показать как делается обрезание на примере водолазки, но в целом то затрагиваются важные темы о здоровье человека. Называются симптомы, на которые стоит обратить внимание и обратиться к врачу. Всячески подчеркивается, что самолечение зачастую только вредит, а это далеко не всегда понимают наши люди. Не стоит забывать, что целевая аудитория передачи - люди пенсионного и предпенсионного возраста.
Еще одна претензия, которую доводилось слышать - это то, что Малышева рекламирует какие-то препараты. Но в тех трех выпуска, которые я посмотрел, ничего подобного не было.
А вот с тем, что сама Малышева довольно раздражающий персонаж не могу не согласиться. Есть в ней что-то такое, что отталкивает. Наверное, дело в гиперактивности и желании залезть к людям "под корку".
Вообще, если сама тема передачи о здоровье интересна, но конкретно "Жить здорово" не нравится, то можете посмотреть "О самом главном" на России 1. Там все то же самое, но без малышевского треша.
  • 20 мая 2019 06:26
Гость Ульяна
Я не очень люблю эту передачу, но её постоянно смотрит моя мама, так что волей не волей приходится иногда тоже что-то слушать. И хочется отметить, что там иногда можно услышать действительно дельные советы, которые могут улучшить здоровье и качество жизни. Если бы поменять ведущую, то я думаю рейтинг бы точно поднялся. Малышева уже многим надоела и приелась.
  • 8 мая 2019 15:57
Владси
Елена Малышева живее всех живых. Я честно, не люблю такие передачи, но все равно, несмотря на свою нелепость, они несут что-то хорошее.
Взять даже последнюю серию, может быть молодежь задумается о вреде веселящего газа? Возможно кто-то посмотрев даже краем глаза, сможет сказать нет.
Порой поднимаются в передаче актуальные темы, и если даже таким образом спасется даже 1 человек, то все уже не зря.
  • 8 мая 2019 07:22
Вячеслав
Всем привет пишу на программу жить здорово от 14 02 2019 просмотрел программу и ужаснулся что происходит с людьми они не знают истинного ответа для женщины которая не знает от кого она беременная Обязательно должен знать отец ребенка настоящий Потому что мы люди А обманывают это слабоумные дебилы животные тут все просто скрывать это преступление ноги расставлять хорошо а правду говорить сложно
  • 14 февраля 2019 12:06
Вера
Сколько лет идет эта передача, а актуальности не теряет и чем старше становлюсь, тем больше актуальных советов получаю. Этот выпуск получился очень информативным, много наглядного материала, впрочем как всегда, разобрали темы по косточкам! Теперь хоть знаю, как выбрать качественного гуся и приготовить так. чтобы мясо было мягким и ароматным, беру на заметку все рецепты.
  • 12 января 2019 00:14
Михаил Дмитриев
У любой передачи есть предел пребывания на экранах. У этой передачи он был много лет назад. Ведущая давно сказала все интересное, что могла. Если она раньше и имела отношение к медицине, то это было в прошлом веке. Тогда же она была обаятельной женщиной и приятным собеседником. Сейчас успех передачи зависит от приглашенных специалистов, не все они, однако, могут убедить в своей компетентности.
  • 26 декабря 2018 00:21
Julia Ju
Сначала думала, что просмотр этой передачи не имеет за собой никакого смысла, пустая трата времени. Потом присоединилась к просмотру вместе с папой. Оказалось очень много интересной, а главное, полезной информации. Врачи озвучивают свое экспертное мнение, основываясь на последней информации в мире медицины. Действительно узнаешь много нового. Любимая рубрика - про продукты, их хранение, приготовление и применение
  • 6 сентября 2018 00:25
Ольга
Раньше засматривалась ею, если не попадала на эфир по тв, то непременно искала свежий выпуск в сети. Прежде всего меня привлекала радушная обстановка в студии, интересные сюжеты, а главное наглядные макеты, столько нового можно было узнать и получить компетентное мнение экспертов...но не стоит безоглядно верить передаче, как выяснилось фейки они также кидают, поэтому нужно все перепроверять!
  • 11 августа 2018 00:17
Анна
Было время, когда смотрела это шоу чуть ли не каждый день, верила профессорам и докторам, здесь поднимались действительно жизненно важные вопросы, к тому-же все наглядно показывают и объясняют. Сейчас понимаю. что добрая часть программы это трэш-контент, куча пиара, в том числе самой Малышевой и ее фуд-боксов за баснословные деньги, часть информации не является достоверной, в общем нужно перепроверять, дабы не попасть впросак.
  • 11 июля 2018 00:17