ГлавнаяНовые ‹ Загадка Цезаря

Загадка Цезаря сериал 2022 фильм ТВЦ смотреть онлайн


Очередной загадкой для профессора математики Ольги Барковской становится дело смерти супруга своей подруги Даши Новиковой. Полиция считает ее главной подозреваемой в убийстве Антона, но Ольга абсолютно уверена, что Даша никак не могла совершить это жестокое преступление. Как сообщила ей Новикова, ее супруг любил создавать всевозможные головоломки и загадки. Одну из них он поместил в тексте собственной книги. Необходимо лишь разгадать это послание, понять шифр, что поможет выяснить причины его смерти.
Барковская пытается вычислить этот код, но с каждым днем ей открываются нелицеприятные страницы жизни погибшего Антона. У него в прошлом была очень бурная жизнь, о чем он даже скрывал от своей супруги. Возможно, кто-то из его прошлых знакомых и корешей до сих пор не успокоился и решил вспомнить о былых обидах, поэтому пошел на убийство. Но самую страшную тайну прошлого погибшего Барковской еще предстоит разгадать, а для этого ей придется проанализировать исходных текст книги и попытаться использовать шифр Цезаря, который часто использовал в своих загадках Антон. Правда, о чем узнает главная героиня, будет неожиданной и шокирующей. Оказывается, преступник совсем рядом.

Смотреть онлайн Загадка Цезаря сериал 2022 фильм ТВЦ все серии бесплатно в хорошем качестве


Пожалуйста, отправьте сериал друзьям🙏😇❤️




Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Иван
В принципе, по нынешним временам этот сериала далеко не самый худший вариант. Конечно, в сценарии немало надуманных эпизодов, да и в целом ему не хватает логичности, это яще очень мягко сформулировал. Но при несколько ином кастинге у него были бы неплохие перспективы, а в данном варианте он превращается в какую-то невнятную нудятину из-за явного несоответствия исполнителей их ролям.
  • 24 ноября 2022 13:59
Гость Ирина
Я не знаю, что тут может понравится. Актеров похоже набрали просто тех, кто согласился. Вот вообще нет никакой игры. Такое ощущение, что их просто принуждали.

Сюжет абсолютно высосан из пальца и к математическим загадкам не имеет никакого отношения. Кто убийца я догадалась сама, еще практически в самом начале. Не знаю, что тут детективного. К просмотру рекомендовать не буду, если только просто фоном.
  • 24 ноября 2022 04:13