ГлавнаяНовые ‹ Некрасивая подружка 13 сезон. Похудей или умри

Некрасивая подружка 13 сезон. Похудей или умри смотреть онлайн


Две сестры Аня и Яна хоть и близняшки, но абсолютно разные. Худышка Яна всегда занималась спортом. Она следила за своим весом, вела здоровый образ жизни и стала примером для многих. Теперь девушка ведет марафон похудения. Она помогает полнотелым красавицам решить свою проблему. А вот сестра вполне могла бы стать клиенткой этого марафона. Она никогда не любила следить за своей фигурой, поэтому сейчас слегка страдает от излишнего веса. Яна пыталась помочь своей сестре, приглашала к себе на марафон, но Анна не соглашалась. Ее полностью устраивала собственная фигура, и стандарты красоты у нее были свои.
Все началось с одной смерти частой посетительницы марафона. А спустя несколько дней убийца расправился с очередной пышкой. За дело взялась Тоня. Она сама испытала на собственном опыте различные методики похудения. Женщина многие годы изнуряла себя различными диетами, тренировками и строгими правилами жизни, но в итоге получила нервный срыв и забросила это "дохлое" дело. Теперь она лишена комплексов и не беспокоится о своей фигуре. Поэтому следователь хорошо понимает всех участниц марафона и знает, на какие жертвы они идут ради стройной фигуры. Но кто же мог расправиться уже с несколькими из них? Родная сестра? Но у нее было алиби. Тогда кому помешали эти безобидные женщины, которые лишь хотели лучше выглядеть?

Смотреть онлайн Некрасивая подружка 13 сезон. Похудей или умри сериал 2022 фильм ТВЦ бесплатно в хорошем качестве


Пожалуйста, отправьте сериал друзьям🙏😇❤️




Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Анна
Анна
А мне вот очень нравится главная героиня, да она не красавица и тело далеко до идеала красоты, зато она умная, неравнодушная и смелая. И то чем она занимается помогает ей компенсировать все свои страхи и комплексы. Сюжет этих серий понравится многим, а кому-то может и поможет принять себя такой какая есть, все наши проблемы из-за неуверенности и сомнений в себе.
  • 22 ноября 2022 15:03