ГлавнаяКанал Россия ‹ Осторожно! Вход разрешен

Остороӝно! Вҳод разрешён фильм 2022 (2016) сериал смотреть онлайн



Владимир Муравьев - предприниматель в сфере аграрной промышленности. В скором времени он собирается отправиться на Мальдивы со своей невестой, но какое-то беспокойство не отпускает молодого человека. Перед поездкой он собирается навестить родные края и уезжает в родной город, где планирует повидаться со старыми друзьями. Оказавшись в городке, он узнаёт о недавнем возвращение туда же девушки, в которую он был когда-то безумно влюблён. Анна в свои годы была первой красавицей и у него, едва ли производившего на неё впечатление, не было ни шанса завоевать её сердце. Анне пророчили блестящее будущее, но, как показало время, вышло всё ровно наоборот. Анна вернулась из большого города так и не добившись высот и устроилась на скромную работу, а Владимир, которому не предвещали ничего блистательного, добился настоящих высот. Тогда, в юношестве, она бестактно посмеялась над его открывшимися перед неё чувствами. Теперь же жизнь расставила всё на свои места. Захочет ли Владимир вновь попробовать добиться её расположения? И зачем?

Смотреть онлайн Остороӝно! Вҳод разрешён фильм 2022 (2016) сериал Россия 1 все серии бесплатно в хорошем качестве


Пожалуйста, отправьте сериал друзьям🙏😇❤️




Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Викторович
Викторович
Весьма самобытный фильм, хотя повествует о нашей обычной жизни - ошибках юности, переоценке ценностей после череды жизненных перипетий. Конечно, как и в любой мелодраме, любовная интрига присутствует. Не мог только избавиться от ощущения искусственности изменений в мировосприятии главной героини, Анны-Стрекозы. Ну не меняются так люди, даже после более сильных событий в жизни. Суть всегда остаётся прежней.
  • 19 ноября 2022 10:59
Иван
Сериал отличается неудачным кастингом. Я не знаю, сколько лет исполнительницы главной роли, да это и не важно само по себе. Намного важнее то, что она выглядит значительно старше того возраста, который приписывается ее героини. Мне кажется, сами авторы сериала не ожидали, что это будет настолько бросаться в глаза, ну а потом естественно было уже поздно.
  • 19 ноября 2022 00:04