ГлавнаяПятый канал ‹ Наш спецназ

Наш спецназ сериал 2022 на Пятом Все серии смотреть онлайн


Витя Фирсов пошел по стопам своего отца, легендарного капитана отряда ОМСН, переименованного позже в СОБР. Виктору было 18 лет, когда отец Семен Фирсов героически погиб при исполнении. Это послужило толчком для парня, который сперва доблестно отслужил в рядах армии, а после дембеля сразу записался в ряды спецназа.
За долгие годы опасной работы ему удалось заслужить уважение коллег и собрать команду настоящих профессионалов уже под своим началом. Теперь многие его самого называют батей, а в рядах Росгвардии, где числится элитное подразделение Фирсова, с почетом относятся к бойцам отряда.
Их вызывают, когда необходимо разобраться с опасной ситуацией, где требуется специалисты быстрого реагирования. Бойцы умело проводят облавы наркокартелей, выслеживают и обезвреживают самых агрессивных представителей бандитских группировок, а также в случае необходимости сами проводят расследование уже выступая в роли детективов. В отряде находится спецы разного профиля, поэтому они способны выполнить любое поставленное задание, особенно в случаях, когда преступники удерживают заложников. Спасенные люди потом с гордостью сообщают, что видели как работает настоящий наш спецназ.

Смотреть онлайн Наш спецназ сериал 2022 на Пятом канале Все серии бесплатно в хорошем качестве


Пожалуйста, отправьте сериал друзьям🙏😇❤️




Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Ольга
Гость Ольга
Вот не скажу, что сюжет мне сильно нравится, есть моменты неправдоподобные, а есть явно провальные, но я всё равно смотрю, потому что тут снимается в главной роли мой любимый актёр. Муж жалуется, что маловато драк для такого сериала, но ля меня это наоборот скорее плюс. Моменты, когда идёт борьба с наркоторговцами вообще вызывают улыбку, не знаю на кого это рассчитано.
  • 3 ноября 2022 15:24
Викторович
Викторович
Сериал вытягивают хорошие актёры, а вот сценаристу можно спокойно влепить "3" с минусом за работу, так как обнаруживает полное незнание темы работы по крайней мере по специализации работы подразделений. Конечно, это понятно только специалистам, но совсем не уважать зрителя - вредно для рейтинга фильма. И немного шаблонно сделаны серии - какое-то действие и бар.
  • 2 ноября 2022 09:48
Владимир
Не понял причем тут спецназ, если герой по сути в СОБРе. Это вообще не связанные с друг другом подразделения. По сюжету могу сказать, что ждал большего. Нет сцен хорошо поставленных боев, драк и т.п. Вроде интерес зарождается, но все настолько монотонно, что становится скучновато. Посмотрел просто из-за любви к такому жанру. Поставил бы 5 из 10, не более.
  • 31 октября 2022 05:29