ГлавнаяТок шоу ‹ Фантастика

Фантастика 10 выпуск от 25.11.2022 шоу на Первом смотреть онлайн


На Первом канале осенняя премьера нового музыкально-развлекательного телешоу "Фантастика", который в чём-то напоминает популярный проект канала НТВ "Аватар" и стал аналогом знаменитого американского формата "Alter Ego". В программе непосредственно на сцене принимают участие цифровые образы, которыми управляет целая группа за кулисами. Зрители здесь смогут увидеть Сталкера и Кота, Эхо и Птицу, Розу Марковну Кляк и Сирену, Няшу и Триггера, Бутона и Фантома, Катюшу и Миранду. За этими образами будут спрятаны певцы и музыканты, 6 из них - это уже состоявшиеся звезды эстрады, а другая шестерка - начинающие, только восходящие звездочки. Эти две группы и будут соревноваться между собой в творческом противостоянии под управлением ведущего шоумена Вадима Галыгина.
По правилам шоу в каждом выпуске судейская коллегия, куда вошли Александра Ребенок, Дмитрий Маликов, Дарья Мороз, Дима Билан и виртуальный персонаж Телек, чья личность будет скрыта от окружающих загадочным образом с измененным голосом, будут отсеивать участников. Если они угадают, что персонаж является звездой, то он должен раскрыть своё имя и уйти с проекта, если нет, то участник продолжит выступление дальше.
Подготовкой шоу занимались более одного года, здесь применяется уникальная технология обсчета и захвата движения в реальном времени, что создаст для зрителей великолепную по красоте картинку. Это шоу сможет не только развлечь публику музыкальными номерами, но и создаст интригу до самого финала проекта, когда и определится главный победитель.

Смотреть онлайн Фантастика 10 выпуск от 25.11.2022 шоу на Первом все выпуски передачи бесплатно в хорошем качестве


Пожалуйста, отправьте сериал друзьям🙏😇❤️




Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Лариса
Гость Лариса
Уберите этого шута, нууу честно достал уже своими шуточками (((
  • 20 ноября 2022 10:57
Гость
Гость
Шоу красивое, интересно смотреть. Жюри прекращайте болтать, дайте спокойно насладиться красивой музыкой. Что за неуважение к исполнителям. Все шоу портите(((
  • 19 ноября 2022 00:11
Морская звезда
Морская звезда
Мурашит от Фантома, там точно какой-то красавчик прячется. Няша жаль, такой красивый номер был с упавшей плюшевой дамой сердца от кольца в коробочке. И про лес заколдованный красиво спел, за такой репертуар, за Высоцкого - однозначно пьедестал.
  • 6 ноября 2022 23:15
Гость МариЯ
Гость МариЯ
НЯШ лучший❤️❤️❤️
Очень жаль что выбыл?
  • 6 ноября 2022 16:24
Роксана
Роксана
Катюша лучшая!обожаю ее
  • 5 ноября 2022 21:18
Любашка
Любашка
Роза Марковна наконец-то завела, подняла наших жюри и мы увидели их настоящие эмоции, увидели, что они живые, этого так не хватало в шоу. Шоу красивое, номера замечательные, но не хватает эмоций жюри, чувствуется именно самолюбование от жюри, а не любовь и восторг от них к шоу, а мы зрители это считываем и даже если мы зрители восторгаемся и любуемся шоу, то нам не хватает хорошего стоящего жюри. Потому, что уже следующие выступление и жюри заснуло, Маликову вообще взгрустнулось, несмотря на то что что было феерическое выступление, но, а телек вообще не понял, что поет Катюша. Ау создатели, вы с жюри просчитались и даже очень.
  • 3 ноября 2022 22:33
Гость Лариса
Гость Лариса
Сталкер и Миранда шикарны! Фантома притапливают репертуаром. Дима Билан оживил это болотное жюри. Оценки телека-фарс.
  • 2 ноября 2022 18:07
Сигизмунд
Сигизмунд
Фантом круче всех поет. И песни кайфовые
  • 30 октября 2022 20:14
Любовь
Любовь
Миранда - слышится с первого выпуска мне в ней Александра Воробьёва. Не на эту ли "летящую" фамилию намекал Билан?
  • 29 октября 2022 08:42
Гость Ирина
Гость Ирина
Айсберг шикарно спел Александр Панайотов. Один из лучших вокалистов в стране.
  • 29 октября 2022 06:42
Гость Елена
Гость Елена
Мне шоу очень нравиться! Просто грандиозно! Не идёт ни в какое сравнение Аватар и Маска и т.п. шоу на других каналах. Мы с семьёй болеем за Фантома! Этот персонаж покорил с первого взгляда! Не понимаю, чем жюри понравился Няш и Бутон? Поют однообразно, костюмы не меняются, шоу не происходит! Сталкер, Сирена, Шапокляк-супер!
  • 28 октября 2022 22:09
Людмила
Людмила
Это шоу просто ПРОВАЛ. В этом шоу интересны только аватары, а именно графика. Жюри и ведущий все портят. Жюри говорит мало и сухо, никакого драйва, никакого взаимодействия между собой. Ведущий просто ужас!!!. Его шутки не возможно слушать, плетет не впопад, да и его наряды просто треш. В общем такую потрясающую идею загубили жюри и ведущий. Меняйте их!!! Из-за них не хочу смотреть. Вот мой рейтинг подобных передач: 1 место - МАСКА; 2 место - МАСКА.ТАНЦЫ; 3 место - АВАТАР; 4 место - Фантастика. Идеальное жюри на мой вкус - Киркоров, Родригес, Тишман, Галич (да,да, она веселая) и Валерия. Кто со мной согласен ?
  • 25 октября 2022 12:46
Алина
Безусловно, Фантастика - это абсолютно новый и непривычный зрителю формат телешоу. Я смотрю не из-за интереса, кто под виртуальной "маской", а из-за любопытства - как это все технически сделано. Невозможно поверить, что эти 3д-персонажи - лишь качественная графика. До чего техника дошла)) А еще интересно, как это смотрится со стороны жюри и ведущего...
  • 24 октября 2022 00:06
Любовь Горди
Любовь Горди
Красивое, красивое шоу!! Роза Марковна так нравится, молодец конечно и Сталкер, Катюшка тоже молодчинки. Вот 4 выпуск сильный, очень понравился. Судьи конечно желают лучшего, но судей не выбирают)))
  • 23 октября 2022 23:57
Гость Лариса
Гость Лариса
Все как всегда. Жюри убивает шоу. В этот раз даже вокалиста в жюри не было. Серьезно???!!! Вокальное шоу судят актеры! Да еще так пресно все, не посмеятся и не поплакать. Вот и имеем эту жуть в оценках и комментариях. Никакой Бутон на первом месте. Ну да, тянут кого надо А ведь победитель не просто статуэтку получит.
  • 23 октября 2022 16:00
Рыжая из ВИА Гры
Рыжая из ВИА Гры
Фантом понравился очень! Миранда (голос знакомый... она из Голоса?) Катя по-французски парле очень прилично. У меня такая тройка лидеров.
Мнение жюри очень важно для нас (ага, щас).
  • 23 октября 2022 13:18
Рита
Рита
Шоу классное! Команда, которая это делает, вы просто супер, огонь! Не понимаю как голосуют жюри, высший бал Бутону, да он так себе поет, у него простые песни без вокала. Фантом на последнем месте, тот который поет шикарно. Когда жюри что-то говорят, выключаю голос. Собирают всякую чушь. Так себе у них интеллект. Очень нравится Сталкер, Сирена, Птица, Фантом. Няш, Кот и Бутон слабо поют. А жюри голосуют как тупицы. Просто все шоу портят.

Слава Богу Фантом остался! Бесит жюри, уроды. Актеры так себе посредственные, фильмы с ними не смотрю никогда. Толстяк тоже бесит, тянет одеяло на себя, сам пустышка. А вот Фантом классно поет. Лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 23 октября 2022 09:31
Адель
Обожаю шоу фантастика
  • 22 октября 2022 22:14
Гость Марго
Гость Марго
Неинтересно, когда никого не раскрывают!
Фантом для меня Колдун, слышу его в каждом номере. Шапокляк похожа на Лолиту, а птица и Бабочка поют как Ёлка в последнем выпуске.
  • 22 октября 2022 16:45
Гость Елена
Гость Елена
Худшая версия "Маски",жури просто треш,в маске хоть жури с юмором и артисты постоянно шутят,да анимация красивая и голоса хорошие,но ведущий это что то.В маске у ведущего и харизма, и юмор.
  • 22 октября 2022 12:48
Наталья
Наталья
очень жалко ,что ушел триггер, шикарный был во всем. фантом, сталкер ,няш, котэ, удачи вам!
  • 22 октября 2022 12:45
Омела
Омела
Урааа! Фантом остаётся!!! Так вам!
  • 22 октября 2022 11:33
Гость Алексей
Гость Алексей
Миранда бесподобна и этим все сказано. Лучший вокал на проекте.
  • 22 октября 2022 01:43
Гость
Я это шоу пересматриваю только ради своей любимой Мии бойка которая была эхо, а остальные мне не интересны! Обидно что Миа вылетела из шоу, и грустно что таких как она убирают из таких интересных передач. Но комментарии Топ??
  • 19 октября 2022 07:51
Олеся
Олеся
А можно отключать микрофоны жюри на время исполнения номеров,особенно пухляшу???Невозможно смотреть!!!
  • 18 октября 2022 19:45
Любовь
Любовь
Вот пример странного, на мой взгляд, голосования. 3-й сезон. Александра - Сталкеру: "Вы тааак двигались! У Вас тааакие эмодзи сердечки! Вот Вам высший бал." Про то, что вокал надо оценить - и мысли нет. А особым вокалом, в том номере, и не пахло. "Теперь Вы - мой фаворит. И, как результат, в 4-м выпуске Сталкеру от Александры - высший бал. А Пухляш даёт ему тоже высший бал, ну потому-что симпатичная соседка так сделала. Он так и сказал: "А у нас - семейный подряд!" Ну, или что-то в этом роде.
Няш, да простят меня любители шансона, в каждом номере - одинаковый. Никакого раскрытия вокальных данных.
Не вижу смысла ни за кого болеть, потому что, с таким подходом, жюри повыгоняет всех, кто чего-то стоит. Да, и к слову сказать, как-то в жюри всё вообще, неестественно.Такое впечатление, что все уже давно всё знают, вплоть до победителя, но стараются как-то держать хорошую мину, при плохой игре. Что не очень-то и получается.
  • 17 октября 2022 08:08
Гость Лариса
Гость Лариса
Ужасное жюри, актрисы красуются, тащатся от самих себя, комментарии неинтересны. Маликов что-то невнятное может сказать. Еще Билан ничего, его интересно слушать. Телек фу!!! и по комментариям и по оценкам. Пухляш одно и тоже каждый выпуск. Между собой не взаимодействуют. Про оценивание нормальных слов нет. Явно топят новичков и вытигивают звезд. Телек это все корректирует. Особенно контраст жюри Аватара и Ты супер. смогли же подобрать. Короче, жюри утопило шоу. Смотреть можно только фоном и то раздражают.
  • 16 октября 2022 14:27
Евгения
Евгения
Очень мешает жюри , особенно пухляш . Не слышно исполнителей .
  • 16 октября 2022 03:59
Анна
Анна
Толстяк задолбал подвыватьвесь номер эхо(и не только) испортил((((да и вообще бесят все кто во время номера вякает((Кот на кота вообще не похож,отвратительный Няш ,как вообще такую страшную панду так можно назвать?Не понимаю восхищения Сталкером.Мой фаворит Фантом))особенно в 3 выпуске понравился его номер))
  • 15 октября 2022 21:00
Любовь
Любовь
Судя, по тому, что Гагариной нет среди членов жюри, (а её сейчас на телевидении слишком много), она - среди аватаров. По манере панибратства с членами жюри в 4-м выпуске, рискну предположить, что это - Сирена.
  • 15 октября 2022 16:36