ГлавнаяДетективные ‹ Шифрᐤ 4 сезон

Шифрᐤ 4 сезон 2022 смотреть онлайн


Действия происходят в 1957-м году. Четыре девушки спустя один десяток лет после окончания войны снова работают вместе в одной группе. Раньше они входили в особый шифровальный отдел ГРУ, где разоблачали немецкие шифровки, а теперь их таланты и способности оказываются весьма полезными в раскрытии запутанных уголовных дел.
С тех пор как героини снова вернулись к работе, личная жизнь у каждой из них изменилась. Софья бросила своего мужа и устроилась на работу в МУР, где познакомилась с помощником подполковника Проскурина Кимом Вершининым, с которым завязался небольшой роман. Кате, наконец, удалось наладить контакт со своей дочерью, чего она так долго добивалась. Анна уволилась из ресторана, где на нее свалилось в прошлом множество неприятностей, и теперь пытается наладить свою личную жизнь. И только у Ирины все кажется осталось без изменений - школа, семья и дети.
Однако как бы не протестовал Проскурин, как бы не пытался отвлечь от работы квартет женщин, но они продолжают участвовать в расследовании жестоких преступлений, ведь иногда только подключение способностей главных героинь помогает выходить на след опасных кровожадных преступников совершающих безнаказанно свои злодеяния.

Смотреть онлайн Шифрᐤ 4 сезон сериал 2022 на Первом все серии бесплатно в хорошем качестве

№ серии Смотреть
1 серия Смотреть
2 серия Смотреть
3 серия Смотреть
4 серия Смотреть
5 серия Смотреть
6 серия Смотреть
7 серия Смотреть
8 серия Смотреть
9 серия Смотреть
10 серия Смотреть
11 серия Смотреть
12 серия Смотреть
13 серия Смотреть
14 серия Смотреть
15 серия Смотреть
16 серия Смотреть

  • +18
Пожалуйста, поделитесь ссылочкой 🙏😇❤️⬇️


оксана
Люди....помогите найти 4 сезон!!! Не могу и все...набираю 4,один фиг 3 идет....потрясучка уже началась((((
  • 26 декабря 2022 19:27
Людмила
Людмила
  • -1
Странно, перепутали всех сезонов нумерацию. Это 3-й, а под 3-м спрятан 4-й...А я всё недоумевала,когда смотрела 3-й,куда делся целый кусок событий...
  • 13 декабря 2022 10:52
Катя
Катя
  • 0
Ой, мне понравился сериал. Вообще люблю, когда действие картины происходит в послевоенный период. Интересно наблюдать за судьбой каждой героини. И опять же, детективная вставка очень не плохая. Хорошая актёрская игра. Это не второсортный голливудский сериальчик. Затягивает. На сколько я знаю, ничего похожего больше нет, так что с нетерпением буду ждать продолжения.
  • 9 декабря 2022 15:55
Claudia
Claudia
  • 0
Это третий сезон, не четвертый.Из за этого жаль что дурят нашего брата и дурят. Только щенячью радость от будущего просмотра почувствуешь, а тут обман.
  • 9 декабря 2022 10:26
Гость Ольга
Гость Ольга
  • 0
Смотрела все сезоны этого сериала, и этот вполне неплохой, хоть не хватает Сони. Мне было бы интересно узнать как сложилась ее жизнь. У остальных героинь сериала тоже все непросто. Ирина разводится, Анна все никак не выйдет замуж и у Катерины все сложно в личной жизни. Однако подруги по-прежнему не оставляют своего хобби по раскрытию сложных преступлений. Теперь уже на отдыхе в Пятигорске они столкнулись с очередной загадкой и не смогли пройти мимо. Очень интересно было смотреть, тем более, что сериал атмосферный и актрисы отличные.
  • 26 ноября 2022 19:04
Гость Алексей
Гость Алексей
  • 0
Вот 4 сезон вообще получился классный, по сравнению с предыдущими, которые также смотрел. Здесь и развязка получались более понятнее. Сериал реально затягивает и не думал, что настолько буду с интересом просматривать каждую серию. Только вот неоднозначное мнение в итоге сложилось у меня за главных героев, которые явно во многих моментах просто запутались.
  • 26 ноября 2022 00:08
Гость Наталья
Гость Наталья
  • 0
Приветствую вас!
  • 25 ноября 2022 15:11
дарьяна
давно искала что-то подобное. смотрела будто бы на одном дыхание, поросилось. время прошло быстро, не успела даже глазам моргнуть. очень сильно затягивает, потому что интересно. смотрела вместе с мамой, ей тоже понравилось, даже искали что-то похожее. в итоге не нашли, что очень жаль. при просмотре заметила отличное качественно и график был хорош собой.
  • 18 ноября 2022 03:22