ГлавнаяПервый канал ‹ Голос 60+

Голос 60+ Все сезоны Все выпуски смотреть онлайн


Первый канал с 3 сентября открывает новый четвертый сезон развлекательного вокального шоу талантов "Голос 60+", где имеют возможность принять участие конкурсанты в возрасте от 60 лет и старше. Проект впервые был запущен в нашей стране в 2018-м и является российской адаптацией известного нидерландского формата The Voice Senior. Особенность проекта в том, что здесь выбор участников идет вовсе не по внешним параметрам, а только благодаря их вокальным способностям.
По правилам шоу участники, прошедшие кастинг, проходят этап слепого прослушивания, на котором четыре члена жюри и наставника выбирают себе в команду 5 человек используя специальную кнопку. Затем после очередного испытания у них остается всего один финалист. Они и будут сражаться уже между собой в финальном раунде, чтобы стать абсолютным победителем проекта. В этом году в качестве наставников выступают Лайма Вайкуле, Валерий Леонтьев, Стас Намин и Олег Газманов. А несменным ведущим остается несравненный Дмитрий Нагиев, ставший уже визитной карточкой шоу.
Проект является отличной возможностью заявить о себе на всю страну для тех, кто хочет, умеет и любит просто петь не для получения призов и наград, а для души, чтобы порадовать своим пением публику и зрителей.

Смотреть онлайн Голос 60+ Все сезоны Все выпуски шоу на Первом канале бесплатно в хорошем качестве


Пожалуйста, отправьте сериал друзьям🙏😇❤️




лариса
лариса
каие шикарные голоса
  • 24 сентября 2022 14:28
Лидия
Лидия
Похоже, мне так и не дождаться хотя бы чуть чуть прежнего Голоса. С каждым годом он чувствует себя хуже и хуже, а вот сейчас вообще охрип.И не в выступающих перед нами исполнителей, они по своему замечательные. Но коанда наставников? Не могу плохое сказать про Игоря Корнелюка и Валерия Сюткина, они могут научить , т.к. сами профессионалы, а вот малинин и мадам сомневаюсь, пришли , чтобы подзаработать. А гузеева это что то, как самой не стыдно , у свахи на лице написано: я хабалка и польстилась только на гонорар, а выучить то, что мне надо говорить пара пустяков.Дмитрий возвращайтесь, ваша лодка села на рифы и вот вот пойдёт ко дну. Потерянных зрителей жалко.
  • 5 сентября 2022 11:13
Маргарита Васильевна Бакаринова
Бедный Юрий Шевчук! Господи, так изгадить песню! Уважаемый Стас Намин, Вы что специально выпустили такое безобразие в лице Котовой. Это же просто УЖАС!!!! Ни одной ноты ни одной впопад! Или Вы ее просто утопили, потому что второй исполнитель - Михайлов - просто отпад, класс!!!!!!
  • 3 октября 2021 21:59
Иван
Иван
dfsdsvsvsv
  • 4 сентября 2021 22:04
Анна
Анна
О 60+.
Состав жюри вызывает недоумение!
Понятно, что участники, исполняющие русские песни не пройдут дальше слепых прослушиваний. Они не формат, членам такого жюри они непонятны, неприятны и никому не нужны! А жаль((((.
  • 3 сентября 2021 23:07